Mrs. A's Kitchen
Cooking, Baking, Bread Class in Capital District of New York
March 28, 2017
3月のガトーメゾンクラス
3月のガトーメゾンのクラスは(1)ケークオポムキャラメリゼ(キャラメルりんごのバターケーキ)とってもこくのある焼きケーキ。(2)ブラウニーオカカウエット(ピーナッツのブラウニー)そして先生が作った卵サンドイッチ&コールスローのサラダ、デザートはミルフォイユフリュイルージュ(ベリーのミルフィーユ)でした!どれももちろんおいしいのですがこのミルフィーユがとってもおいしかったです!さすがフランスで修行をした先生の腕は確かなものです!私もこれが作れるようになりたいです!
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment