今回のメニューはメープルシロップ風味のパウンドケーキに糖衣がけした香ばしいクルミをトップングしたメープルシロップとクルミの柔らかいパウンドケーキ。そして秋の味として香ばしいヘーゼルナッツをふんだんに使い、相性のよいオレンジを合わせたフィナンシェ。さらにフィグのベーニエ(ドーナツのフランス版)とブドウを濃縮したような味のソルベ。お昼のランチは茄子のキャビアとフレッシュゴートチーズのフォカッチャサンドとデザートはキャラメリゼしたバナナが入ったクレームブリュレタルトの上にふ わふわのパッションフルーツ風味のカスタードムースを重ね、表面 をキャラメリゼしたシブーストパッションキャラメルバナナ!!言葉だけで美味しい~♪どれもとびきりの美味しさでした!
No comments:
Post a Comment