フランス菓子のクリスマスパーティーに行って来ました!この先生のデコレーション&スキルには毎回感動します!今年もおいしいフランス菓子&お料理が食べれて最高の1年でした!私の憧れの先生です!
アペリティフ:スパークリングカクテル「ノエル」自家製グレナデンシロップとグランマルニエのスパークリングワインで割り。
アミューズブーシュ:フォアグラのクレームブリュレ、オレンジのダンテルを添え。パプリカのエスプーマ地中海風。塩味のカヌレグリュイエール・コッパ
前菜:キノコとパルメザンチーズの暖かいスフレ。
メイン:サーモンとほうれん草のフイユテ(パイ料理)
お口直しの軽いデザート:グラニテ
ブッシュドノエル(クリスマスケーキ)3種:ルロワイヤルオランジェ(チョコレートとオレンジとプラリネのムースケーキ)マロンカシス(マロンとカシスのムースケーキ)トラディショネル(コーヒーとチョコレートの伝統的なロールタイプのブッシュ)
ミニャルディーズ(プティフール):ミニパリブレストクロスティヤン。ギモーブフランボワーズフレッシュ。ミニタルトレットテフリュイルージュ。
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