November 26, 2014

サンクスギビング(感謝祭)前夜


明日のサンクスギビングへ向けて料理開始~!!まずはターキー(七面鳥)の中に入れるスタッフィング↑↑を作りま~っす!いつも食べに行くほうだったから今年が初めてのサンクスギビング(感謝際)の料理を作るんですよ。何でも初挑戦!そして次にパンプキンパイ↓↓&スイートポテトパイ↓↓を焼きます!ちょっとかわいくデコレーション。普段はパイ生地から作るんですけど料理をすべて作らないといけないのでそんな余裕がなくオーガニックのパイ生地を発見したので今回はこれで(笑)そして最後にターキーにかけるグレイビーソースを作ります。ターキーの中に入っていた首の部分からだしを取って玉ねぎベースで作って最後に焼けたターキーの鳥汁を入れたら出来上がり♪いいペースだぁ~




No comments:

Post a Comment