February 4, 2017

2月のセゾンクラス バレンタイン版❤


今日はフランス菓子、2月のセゾンクラス、バレンタイン版!!今日のメニューはリンゴのお酒「シードル」との相性が抜群のそば粉のクレープ(1)ガレットコンプレ。生チョコのように口溶けのよいムースの仕上げ、アーモンドとヘーゼルナッツのキャラメルペーストを絡めたシリアルと合わせた濃厚なチョコレートムース(2)ムースオショコラ、クロスティヤンプラリネリスフレ。オレンジの美味しさを最大限に引き出し、オレンジをふんだんに使ったソースをクレープに絡めて熱いうちにいただく(3)クレープシュゼット。さらにチョコレートのチュイール菓子を添えていただきました!とってもおいしかったです!最高~!!










No comments:

Post a Comment