Mrs. A's Kitchen
Cooking, Baking, Bread Class in Capital District of New York
October 21, 2017
講師研究科~:ヌス・ボイゲル& バターロール
まだまだ終わらない~講師研究科のクラス。今日のパンはヌス・ボイゲル&
バターロール。お菓子はバーリィマフィン。このオーストリア・ドイツの代表的な発酵菓子パンは中においしい甘いフィリングが入っています。バターロールの成形もトリプルリング→シングルノット→フィギュアエイト→ダブルエイト→ボータイ→ハサミ→アウルアイスタッフォードシャー→フラワー→コルク抜き→1本で作る四つ編み~っともーわけが分からなくなる編み方の数!!これは家で復習しないと絶対に忘れます!
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment