ベーシックコースA-1:ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール(スポンジの生地 卵別立て法)
オムレット・オ・フリュイ & ベリーヨーグルトのパフェ
ベーシックコースA-2:パータ ジェノワーズ(スポンジの生地 卵共立て法)
苺のロールケーキ & ショートケーキ キャレ
ベーシックコースA-3:パータ シュー(シュー生地)
シュー ア ラ クレーム(バニラ・苺)& エクレール(ショコラ)
ベーシックコースA-4:パート シュクレ(甘いタルト生地)
タルトレット・オ・フリュイ & タルトレット・オ・フランボワーズ &タルトレット・オ・ボワール
ベーシックコースA-5:パート ブリゼ(練り込みパイ生地)
タルト・オ・ポム & タルト・フィン・オ・ポム &キッシュ
ベーシックコースA-6:焼き菓子
オレンジとレモンのパウンドケーキ & フィナンシェ3種 & マドレーヌ
ベーシックコースB-1:ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール応用 &バヴァロワ
シャルロット・オ・ポワール & ベリーヌ・バヴァロワ・ア・ラ・バニーユ
ベーシックコースB-2:パータ ジュノワーズ生地応用(スポンジ生地 卵共立て法)
ショートケーキ・ラウンド・フレジエ風 & カップケーキ(ショートケーキ風)
ベーシックコースB-3:パータ シュー応用(シュー生地)
パリ・ブレスト & パリ・ブレスト(デザートアレンジ)
ベーシックコースB-4:パート シュクレ応用(甘いタルト生地)
タルト オランジュ & タルトレット オ シトロン & タルトレット オ ショコラ(デザートアレンジ)
ベーシックコースB-5:ビスキュイ ダックワーズ(アーモンドとメレンゲのスポンジ生地)
ベーシックコースB-6:焼き菓子
ケーク・オ ショコラ & ガレット ブルトンヌ & サブレ2種
ベーシックアレンジコース#1:(ベーシックA1&A2のアレンジ)
ベーシックアレンジコース#2:(ベーシックA1&B2のアレンジ)
ショートケーキ & ポム キャラメル
ベーシックアレンジコース#3:(ベーシックA3&B3のアレンジ)
プティシューオランジュ&フランボワーズ、シーニュ、キャロリーヌキャフェ、サランボ
ベーシックアレンジコース#4:(ベーシックA4&B4のアレンジ)
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