May 18, 2017

チューリップ&カーネーション


明日から~久しぶりのパンクラスが始まります!テーブルセンターのお花は今の季節ぎりぎりのチューリップ。そして母の日は終わっていますが・・・5月=カーネーションをアレンジしました!そして春の色~レインボーカラーをもってきたかったのでフルーツループのシリアルで工夫してみました!こんなシリアルをアメリカ人は平気で食べていると思うとぞっとします。一番初めの材料がシュガーですからね。これ、絶対体には良くない。これは食べるものではなくデコレーション用ですね・・・。さらに4月に終わってイースターのエッグも盛り付けて~完成です!イメージ通りのアレンジメントが完成~!チューリップのカラフルととってもマッチしている所がGOOD!





No comments:

Post a Comment