4月のフランス菓子セゾンレッスン~♪(1)タルティーヌ2種(ビーツ・オレンジ・リコッタチーズ&アスパラガス・エビ・手作りマヨネーズ)のオープンサンド。(2)ムースドフレーズ、コンポテドリュバーブ。ふんわりと優しい味の苺とホワイトチョコレートのムーズに爽やかな酸味のあるリュバーブのコンポートを合わせて。アーモンドのコクのある生地を合わせて焼き上げました!(3)グラタンドフリュイルージュ。ベリーのグラタン。ベリー類をエルダーフラワーシロップでマリネし、オレンジの香るサバイヨンソースでふんわりと覆い、こんがりとグリルしました。軽やかな春のデザート♥毎回勉強になり、私もフランス菓子の先生のようになるのが私の目標です!!ありがとうございました!
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