無事に3日間のパン教室が終わりました~!かんぱーい!3日間キッチン、ダイニングルーム、リビングから追放されたうちの旦那様(笑)「もー掃除機をかけたからここからは入らないで!」「キッチンをピカピカに磨いたからもー触らないで!」「週末だけどランチは外で食べて来て~ね!(ニコリ)」ときつい言葉を3日間言われ私のクラスのために協力してくれたうちの旦那様。さらに当日になって卵が足りないハプニングでも冷静に急いでスーパーまで買いに行ってくれたりとほんとに助かりました!お礼に今日はラムの塩麦麹サルサベルデ(緑の野菜ソース)を作りました!さっぱり味なのにコクのある塩麦麹入りサルサはラムに最高~!途中ブロッコリーをゆでていたらお塩のふたが取れちゃうハプニング!あーあぁ~・・・(涙)今日は塩麹を使いました!クラスで皆様に醤油麹をおっそわけしました。みなさんおいしいレシピで食べて下さいね~!素敵な週末でしたぁ~!明日からもがんばるぞ!
No comments:
Post a Comment